Сведений о размножении в природе немного. Сезон размножения наступает в феврале-марте. Беременность длится 57-65 дней, котята появляются в апреле-мае. В помёте бывает от 2 до 8 котят, обычно 3-5, хотя, по некоторым данным исследователей, в природе количество детенышей может достигать десяти. Детеныши рождаются слепыми, весом до 100 г. В возрасте 2 месяцев линяют и весят в это время до 600 г. Котята достигают размера взрослого животного в возрасте 6-9 месяцев.